logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节冰雪天使集训进行中


净月高新技术产业开发区 来源:吉林省第一广播音频网站 日期:Thu Dec 14 13:01:00 CST 2017
【字体: 打印本页

2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节冰雪天使评选总决赛,将于12月22日举行。目前,选手们正在特训营进行系统的集中训练。

伴随着动感的音乐,入围的24名选手正在进行紧张地排练,为总决赛的开场舞做准备,在舞蹈老师的指挥下,她们不时地变换着动作和队形。选手周鹭:“接受到了很多的训练,包括台步、气质,台风,最重要的就是舞蹈。”

舞蹈排练老师孙明:“今年选手舞蹈这方面的素质还是要好一点的,目前我们在排的是一个总体的大舞,风格是有点复古迪斯科的感觉,主要是想呈现一下学员们的这种活力感。”

2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节冰雪天使评选活动于10月份正式启动,报名人数达到13000人,最终有24名选手成功晋级天使特训营。12月22日总决赛,将评选出10位冰雪佳丽以及冠、亚、季军。活动工作人员朱硕:“我们今年冰雪天使的特训营大概有十天的时间,我们内容安排的还是比较满的,我们主要给选手们安排了有形体课程、台步课程、舞蹈、礼仪、瑜伽,还有心理辅导等,我们也是想全面的提升选手的总体素质,希望在这十天集训营后,选手们能够真正的完成一次蜕变。”