logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

长春净月潭滑雪场各级雪道全面开放


净月高新技术产业开发区 来源:吉林省第一广播音频网站 日期:Mon Dec 11 13:01:00 CST 2017
【字体: 打印本页

长春净月潭初级雪道已于上月下旬对外开放。今天的一场降雪过后,中级雪道也正式开始接待游客。

雪后的长春净月潭,白雪皑皑,显得格外美丽,迎来了很多滑雪爱好者。

“有点紧张,感觉挺爽的,特别舒服滑下来,飞一样的感觉。” 
“以前我经常来,这的空气也挺好的,雪道也不错,因为它非常直,它非常宽,很适合新手。” 
长春净月潭滑雪场中级雪道长800米,平均宽40米,平均坡度18度。为了让游客体验滑雪乐趣,今年净月潭雪场对已有设备进行了升级改造,并且新购置了一百多套滑雪用具,安装了国际标准的安全防护网。长春净月潭滑雪场副总经理吴友好:“前期的吊椅、索道进行了维护改造,今年的速度比原来有大大的提高,最快的速度7分钟左右。” 
目前,长春净月潭滑雪场的3条初级雪道、1条中级雪道、1条越野雪道,共5条雪道已经全面向游客开放。吴友好:“今年因为雪下的还是少,通过造雪机造的这个雪这个雪质还是可以,它造的雪比自然雪还要细,我们这适合一个初级的滑雪跟中级的滑雪者,包括青少年的培训。”