logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

净月潭滑雪场中级雪道正式开放


净月高新技术产业开发区 来源:新文化报 日期:Sun Dec 10 13:01:00 CST 2017
【字体: 打印本页

新文化讯(记者 李申) 从12月9日开始,长春净月潭雪场中级雪道正式开放,同时净月潭欢乐冰雪季青少年冬令营滑雪培训班也正式开营,这标志着长春净月潭滑雪场接待的服务能力将进入最佳状态,包括初级雪道3条、中级雪道1条、越野雪道1条在内的5条雪道全面开放。

今年净月潭雪场投入大量人员对已有设备进行升级改造,粉刷更新了吊椅设备。同时将缆车运行速度由原来的每秒1米提高至1.5米,最快8分钟可将滑雪者运送到雪道上端,增加了运载量。此外,净月潭滑雪场还新购置了百余套滑雪用具,安装了国际标准的安全防护网。

温馨提示:由于净月潭冰面下存在漩涡暗流带,常年冰冻不实,景区温馨提醒各位游客及市民,切勿私自进入冰面。