logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

2017净月潭滑雪场初级雪道面向游客开放


净月高新技术产业开发区 来源:搜狐新闻 日期:Thu Nov 23 13:01:00 CST 2017
【字体: 打印本页

冬季的净月潭,银装素裹,分外妖娆,此时此刻走进净月潭仿佛走进童话般的世界,您可以尽览千里林峰、万里雪飘的北国风光,尽享冰雪世界的无穷乐趣。茫茫林海中,树干映衬白色堆积的雪,别有一番风味。长春净月潭滑雪场凭借着得天独厚的区位优势和旅游资源,在冬季已经成为省内外游客的钟情之处,特别是其中的冰雪项目丰富,吸引了很多本省和外省的市民前来滑雪,被誉为“城市中的旅游滑雪场”。

为迎接2017年冬季滑雪期的到来,净月潭滑雪场在一周前就开始在连续进行人工造雪工作,造雪周期已经持续一周左右,现在雪道铺设工作和滑雪运营准备工作已经就绪,2017年11月23日,长春净月潭滑雪场70000平方米初级雪道全面开放:3条雪道分别:800、700、600,越野雪道1条1500米。净月潭滑雪场现有雪具1500副,可日接待5000人滑雪。

净月潭滑雪场是长春市区内唯一滑雪场,今年长春净月潭雪场为提高雪场档次和服务质量,投入近百万元,对雪道、基础设施及供电系统进行改造升级,对初级雪道的护网按照雪联标准进行隔离、划分安全区域,对造雪系统全面升级改造,为每年造雪提供方便条件,大大增加了造雪量,缩短了造雪期。此外,净月潭滑雪场在雪具大厅新购扩容至800个存鞋柜,方便游客使用,同时雪场还设有长春市唯一的魔毯雪圈项目,是游客体验雪圈变得轻松便捷,雪地转转的开放也将是儿童滑雪的欢乐天堂。

11月23日至11月30日开业期间,净月潭滑雪场推出滑雪50元的优惠价格。此外净月潭滑雪场面向特殊人群推出优惠活动,获见义勇为称号的个人、享有长春市政府低保待遇的人员、省级和市级劳动模范、见义勇为个人,持本人有效证件可在12月份免费滑雪,以上优惠不包含净月潭景区门票。净月潭滑雪场营业时间为早上8:00到下午16:00,诚邀热爱滑雪的你,到净月潭纵享冰雪乐趣。