logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

净月潭滑雪场开放啦:冰雪运动等你来!


净月高新技术产业开发区 来源:搜狐新闻 日期:Thu Nov 23 13:01:00 CST 2017
【字体: 打印本页

长春净月潭滑雪场是长春市区内的唯一一家滑雪场,滑雪面积达七万平方米,设有三条初级雪道,分别长为600米、700米和800米,一条1500米越野雪道,和一条800米中级雪道,可日接待5000人滑雪。11月23号开始,长春净月潭滑雪场初级雪道正式面向游客开放。

为了提高服务质量,长春净月潭滑雪场对雪道、基础建设及供电系统进行了升级改造,并配有几十位专业的滑雪助理,指导初学者掌握滑雪技能。

长春净月潭滑雪场还为滑雪爱好者们,推出了一系列优惠政策:初级雪道,原本是平日3小时110元、周末120元,从现在起到11月30日,滑雪3小时只需50元;享有长春市政府低保待遇的人员、获省市级劳动模范、见义勇为个人,持本人有效证件可在12月份免费滑雪,优惠不含净月潭景区门票。滑雪场每天开放时间是早八点到下午四点,您不妨带上家人和朋友一起来享受冰雪运动的乐趣。