logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选复赛全面启动


净月高新技术产业开发区 来源:全媒体资讯中心 日期:Mon Nov 20 13:01:00 CST 2017
【字体: 打印本页

2018中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节“冰雪天使”评选活动复赛已经全面开始,来自东北三省30所高校及社会各界成功晋级复赛的180名选手,将继续角逐进入总决赛。

“接下来,就三号选手表现给出这样一个成绩来,3、2、1,恭喜,晋级。”

在复赛现场,选手们没有了海选时的紧张,个个都充满自信,在台上一展风采。选手周鹭:

“我准备了一支胶州秧歌,是叫《雪中梅》,所以也映衬了这个比赛的一个性质,我代表一种冰雪中的一个梅花的感觉,所以我认为这支舞蹈应该能抓住评委的眼球。”

“冰雪天使”评选活动,从11月2日正式启动以来,经过14场海选,共有180名选手晋级复赛。相对于海选,复赛的评选标准将更加严格。2018“冰雪天使”评选活动评委于琨:

“从海选到复赛是有一个时间段的,主要是来看她们这个时间段,她们对于自身的一个提高的程度,包括她对于这段时间的一个才艺或是文化素养的一个储备。当然进入到复赛阶段之后,可能英语的水平,在这个环节当中,我们会着重的来考察一下。”

“冰雪天使”评选是中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节的系列活动之一,已经成功举办了十届,为长春冰雪旅游文化增添了华美色彩,也使净月潭瓦萨国际滑雪节更具魅力。2018“冰雪天使”评选活动组委会工作人员韩雯絮:

“接下来我们还将举行三场复赛的评选,从中我们要选出40强的选手,来参加接下来的面试、笔试以及封闭训练营的环节,在总决赛的当天我们也将选出2018年冰雪天使的总冠军,总冠军将代表净月、代表长春,走向瓦萨,宣传我们吉林的冰雪文化。”