logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

燃情瓦萨,冰雪盛宴迎接世界目光


净月高新技术产业开发区 来源:吉林日报 日期:Tue Dec 29 09:40:00 CST 2015
【字体: 打印本页

rbybd12260012

2F8A4483

ryjg1224002

ryjg1224006

近了,更近了。还有一周,2016净月潭瓦萨国际滑雪节将正式拉开大幕!承载着人们对滑雪运动不懈地追求与期望,在引领中积淀,在交流中融合,“净月潭瓦萨”也让这座城市释放出别样的冰雪活力。

广阔的冰雪场地、专业的群众赛事、完备的政策指导,“瓦萨”培植了这座城市的冰雪基因。十四年激情瓦萨,十四载冰雪盛宴,净月潭瓦萨这个最靓丽的城市文化名片,不仅让长春的冰雪运动迅速崛起,更架起了长春与世界互联互通的桥梁。

此时,“燃情瓦萨”再次汇聚世界目光,国内外的宾朋友人正接受净月潭那漫天雪花的邀请,从五湖四海赶来,在风景这边独好的净月冰雪世界度过一个最美丽的雪季。

浪漫唯美的雪雕城堡、乐享世界的冰雪盛宴……净月潭瓦萨也点燃了城市的冰雪梦想。

借助净月潭瓦萨,我省冰雪旅游的文化品位正不断提高,把体育运动和休闲旅游完美结合,推广滑雪运动,将冰雪运动纳入更广的发展视野,不仅为中国瓦萨真正铺平了通向世界顶级越野滑雪赛事的道路,也为夯实本地冰雪体育运动带来一系列更新的变化。

这是冰雪时代所带来的良机,随着2022年冬奥会的成功申办,净月潭瓦萨迎来冰雪运动美好时代。更多的人关心热爱参与冰雪运动,将为我省冰雪体育产业发展带来的新的机遇与发展。借助“净月潭瓦萨”,长春市多年以来冰雪体育产业领先发展累积的巨大能量可以得到良好释放。

我们期待着,净月潭瓦萨以更广阔的发展空间,为这座活力新城再添光彩!