logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

来净月雪世界过把瘾


净月高新技术产业开发区 来源:新文化报 日期:Fri Dec 25 09:24:24 CST 2015
【字体: 打印本页

为大力推广长春市以净月雪世界为龙头的冰雪旅游产品,提升长春冰雪旅游的品牌影响力,进一步拓展长春市冬季客源市场,12月24日,长春市旅游局启动了“百名记者冰雪长春行”活动。

长春市旅游局负责人向记者团介绍了长春市的基本情况和本届长春冰雪旅游节的活动和产品特色,整体推介了长春市“四大冰雪基地”、“四大养生温泉”和长春市特色文化、民俗类旅游产品等。

今年净月雪世界以“净月情缘 冰雪之恋”为主题,包括冰上游乐区和雪雕园两部分,总占地面积56万平方米,较去年增加6万平方米。从滑雪场入口冰面区域到雪世界区域全部统一,雪量增加至15万立方米。

在游览线路的设计上,净月雪世界分为六大主体景区,好像冬天里的童话世界,将国家“一带一路”战略融入产品规划,利用雪雕冰雕,再现丝绸之路途经国家的人文建筑和历史内涵,呈现净月冰雪文化独有的视觉盛宴。