logo

2016瓦萨滑雪节媒体跟踪报道

2016瓦萨“冰雪天使”评选揭晓


净月高新技术产业开发区 来源:长春日报 日期:Wed Dec 23 08:49:07 CST 2015
【字体: 打印本页

2015122300069(4)

21日晚,2016长春净月潭瓦萨滑雪节“冰雪天使”评选活动总决赛在吉林省国家广告产业园举行。市领导桂广礼、管树森出席。

净月潭瓦萨国际滑雪节的“冰雪天使”是圣洁、智慧、友善的代表。本届“冰雪天使”评选活动10月27日正式启动,分别在长春、吉林、哈尔滨、白城等地开展了专业评选,共有5000余名选手参与其中。经过初赛、复赛、网络人气票选,共有22名选手进入东北三省总决赛。经过激烈角逐,来自长春科技学院的20岁林星彤摘得2016年“冰雪天使”桂冠,来自吉林大学的李汶潼和来自长春中医药大学的刘芳时分别荣获亚军和季军。冠军林星彤将代表中国赴瑞典参加瓦萨冰雪运动节和文化交流活动。

昨晚,2016长春净月潭瓦萨滑雪节“冰雪天使”评选揭晓,林星彤、李汶潼、刘芳时分别荣获冠、亚、季军。